Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Miercoles 20: pescados y mariscos en la tertulia del Ateneo de Cádiz

Publicado el Viernes, Mayo 15, 2015 por Cosas de Comé

El pescadero Paco Domínguez explicará la riqueza del litoral gaditano

El miercoles día 20 de mayo a las ocho de la tarde la sección de Gastronomía del Ateneo de Cádiz (Calle Ancha número 20) cierra su ciclo de conferencias del año con la intervención del pescadero Paco Domínguez del mercado cental de abastos de Cádiz donde regenta la pescadería Paco El Tigre. Hablará sobre la riqueza del litoral gaditano. Más información aquí.

Foto: Cosasdecome

 

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>