Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Miercoles 2 de abril: Lalo Grosso, una de las pioneras de los libros de recetas en la provincia reabre las tertulias gastronómicas del Ateneo

Publicado el Jueves, Marzo 27, 2014 por Cosas de Comé

La autora del libro Cocinando con Jerez charlará con los asistentes sobre su experiencia

El Ateneo de Cádiz reanuda el próximo miercoles día 2 a partir de las siete de la tarde sus tertulias en la sede que tienen en el número 20 de la calle Ancha de la ciudad de Cádiz.

La tertulia, que dirije la experta en gastronomía María Luisa Ucero, autora del libro “Cádiz una provincia para comersela”, ha elegido para el inicio de la temporada la intervención de una de las pioneras de los libros de recetas en la provincia de Cádiz, Lalo Grosso, la autora de “Cocinando con Jerez”, un amplio volumen en el que se recopilaba una colección de recetas de inspiración internacional en la que intervenían vinos del marco.

El libro continúa siendo una referencia y también incluía, además de las recetas, una amplia descripción de los vinos y también consideraciones sobre los productos empleados.

La intervención de Lalo Grosso, que tiene en la actualidad 81 años,  consistirá en una tertulia con los asistentes.

Para conocer más sobre la figura de Lalo Grosso puede leer este artículo realizado por Ignacio Casas (leerlo aquí)

Lalo Grosso. Imagen cedida por La Voz de Cádiz.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>