Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Miercoles 17 de diciembre: Cata de cavas en El Tragaluz de Rota

Publicado el Sábado, Diciembre 13, 2014 por Cosas de Comé

Se probarán cinco espumosos acompañados con platos del restaurante

El restaurante El Tragaluz de Rota (más datos aquí) organiza el próximo miércoles 17 de diciembre a partir de las ocho de la tarde una cata maridaje en la que se probarán cinco cavas acompañados de platos del establecimiento. El precio es de 30 euros por persona.

Los cavas y los platos que se probarán son los siguientes:

Cavas

  • Cream
  • Reyes de Aragón Brut D.O. Cava Calatayud.
  • Reyes de Aragón Brut Reserva Rosado D.O. Cava Calatayud.
  • Torrelló Brut Nature Gran Reserva D.O. Cava Barcelona.
  • Reyes de Aragón semi seco D.O. Cava Calatayud.

Platos

  • Terrina de hígado de pato a la Tintilla de Rota.
  • Ensalada de calabaza, castañas, granadas y mollejas.
  • Salmón semi cocido con crema de patata al Wasabi, puerro frito y reducción de soja.
  • Muslo de pato con salteado de patatas y setas.
  • Mignardises.

Algunos de los cavas que se probarán en la cata. Foto: Cedida por El Tragaluz

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>