Se probarán cinco espumosos acompañados con platos del restaurante
El restaurante El Tragaluz de Rota (más datos aquí) organiza el próximo miércoles 17 de diciembre a partir de las ocho de la tarde una cata maridaje en la que se probarán cinco cavas acompañados de platos del establecimiento. El precio es de 30 euros por persona.
Los cavas y los platos que se probarán son los siguientes:
Cavas
- Cream
- Reyes de Aragón Brut D.O. Cava Calatayud.
- Reyes de Aragón Brut Reserva Rosado D.O. Cava Calatayud.
- Torrelló Brut Nature Gran Reserva D.O. Cava Barcelona.
- Reyes de Aragón semi seco D.O. Cava Calatayud.
Platos
- Terrina de hígado de pato a la Tintilla de Rota.
- Ensalada de calabaza, castañas, granadas y mollejas.
- Salmón semi cocido con crema de patata al Wasabi, puerro frito y reducción de soja.
- Muslo de pato con salteado de patatas y setas.
- Mignardises.
Algunos de los cavas que se probarán en la cata. Foto: Cedida por El Tragaluz