Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Miércoles 16 de mayo: Ateneo de Cádiz

Publicado el Jueves, Mayo 10, 2012 por Cosas de Comé

El gastrónomo Pepe Oneto hablará sobre el aceite de oliva en las tertulias de la entidad

El cocinero, escritor y especialista en gastronomía isleño Pepe Oneto intervendrá el próximo miércoles a partir de las siete de la tarde en las tertulias del Ateneo de Cádiz (Calle Ancha número 20) con lo que esta entidad cierra su ciclo dedicada a la gastronomía del Doce.

Oneto hablará sobre “El aceite de oliva virgen extra en la repostería de ayer y de hoy, entre lo clásico y lo moderno”.

El cocinero y gastrónomo Pepe Oneto

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>