El Hotel Playa Victoria sigue, tras el verano con su ciclo de experiencias gastronómicas. En esta ocasión los protagonistas serán el periodista gaditano Pepe Marín y el marino y cocinero Jesús Leiva, protagonistas del programa de televisión “De Puerto en puerto” que ha recorrido diversas ciudades costeras del Mediterráneo, comenzando por el Campo de Gibraltar, de donde es Pepe, también alma mater de otro programa gastronómico ahora de moda: cocineros por el mundo.
Los conferenciantes hablarán sobre la cocina en el mar Mediterráneo. El acto, cuya entrada es gratuita, comenzará a las siete de la tarde y después habrá una copa ofrecida por la bodega Primitivo Collantes en la terraza del hotel. Para asistir hay que reservar plaza en el teléfono 956205100
Por otra parte el hotel también celebra este viernes día 5 de septiembre una de sus cenas a la puesta de sol, la última que tiene lugar esta temporada. Estas comidas se celebran en la terraza del establecimiento situada sobre la playa Victoria y el atractivo de la convocatoria, con música en directo, es que coinciden con el anochecer. El precio es de 30 euros y las reservas se pueden hacer en el 956205100. Para ver el menú pulse en el recuadro: