Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Miércoles 1 de octubre: taller y degustación de ceviches en el restaurante Rayuela de Cádiz

Publicado el Viernes, Septiembre 26, 2014 por Cosas de Comé

Se podrán probar cuatro tipos que van desde el de mero al de ostiones con foie

El restaurante Rayuela de Cádiz (más datos aquí) celebra el próximo miércoles uno de octubre un taller dedicado a los ceviches donde se verá como se hacen estos y se podrán degustar 4 tipos, acompañados de vinos especialmente escogidos para la ocasión. La sesión, que comenzará a las ocho y media de la tarde, finalizará con la degustación de un café de Colombia. El precio por persona es de 23 euros y las reservas se pueden hacer en el teléfono 956273359.

Información más detallada con todos los platos a degustar en el recuadro.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>