Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Mesón Los Faroles, nueva apertura en Chiclana

Publicado el Viernes, Septiembre 2, 2016 por Cosas de Comé

El establecimiento comunica su apertura junto al campo de golf de Campano


Salón comedor del establecimiento. Foto: Cedida por el Mesón Los Faroles.


El cocinero Pedro Mariño, del Mesón Los Faroles comunica a través del formulario de Cosasdecome para noticias (verlo aquí), la apertura del Mesón Los Faroles en Chiclana.

Pedro señala: “Tenemos el placer de comunicarle la apertura del Mesón Los Faroles, en Chiclana de la Frontera, en San Andrés Golf y junto al Golf Campano. Entre nuestra carta destaca nuestra carne ibérica realizada en parrilla de leña,nuestros guisos y nuestra carta de raciones. Además disponemos menús para los más pequeños. Les esperamos en avenida de la Gran Bretaña. El número de teléfono para reservas es el: 856 925084″.

El establecimiento abrió el 2 de agosto de 2016. Tienen salón comedor, terraza y barra. Abren desde el desayuno hasta después de las cenas.

Si quiere enviar una noticia de su establecimiento o una nueva apertura puede hacerlo aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>