X Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo de Almadraba con 7 formas diferentes de cocinarlo que van desde una ensalada hasta unos pinchitos morunos
El restaurante La Carboná de Jerez ((Calle San Francisco de Paula número 2. Teléfono: 956347475) tendrá durante todo el mes de mayo una carta especial dedicada al atún dentro de sus ya décimas jornadas gastronómicas dedicadas a este pescado. Los platos que ha preparado el cocinero Javier Muñoz son los siguientes:
- Ensalada templada de atún con setas y pil-pil de boletus………………………………………12.00€
- Tataky de tarántelo con vinagreta de frutas y tomate sherry…………………………………12.00€
- Tartar de atún con emulsión de mostaza antigua y Oloroso………………………………………14.00€
- Pinchito moruno de lomo de atún con arroz salvaje y puré de manzana………………………3.25€/Udad.
- Mini hamburguesa de plato de atún con cebolla caramelizada y confitura de zanahoria………4.00€/Udad.
- Lomo y barriga de atún a la plancha con pisto y puré de patatas…………………………… 16.00€
- Barriga de atún …………………………………… …18.50€
Más información sobre el restaurante La Carboná, aquí
Javier Muñoz, el jefe de cocina de La Carboná. Foto: Cosasdecome