El restaurante del hotel Antonio abre hoy día 7 de febrero nueva temporada y lo hace con la incorporación en su carta del denominado “ronqueo del atún” un espacio dedicado por completo a la cocina de los túnidos y que incluye 14 maneras diferentes de cocinarlo.
La nueva carta incluye algunas de las tapas que han obtenido el primer premio en la ruta del atún y en el que el restaurante acumula ya varios premios . Así estarán presentes “Aurum 24k”, la ganadora de la última edición de la ruta (más información aquí), un divertido juego en el que un trozo de atún se recubre de pan de oro comestible. También figura en la nueva carta “latapatún”, otra de las fórmulas premiadas, en este caso en 2012 (más información aquí).
Se incluyen tanto fórmulas clásicas como el atún encebollao, en tomate o en escabeche, como fórmulas más novedosas e inspiradas en la cocina internacional como el tartar, el carpaccio o el sashimi. La propuesta se complementa con el atún “sin nada más”: morrillo y ventresca a la plancha o piezas de mojama, o hueva seleccionadas.
Además de este apartado especial dedicado al atún el restaurante refuerza su carta en la zona de barra, donde su propuesta de “minis” se ha consolidado por lo que el establecimiento ha decidido incrementar el número de propuestas. Así se ofrecen 16 platos. Las novedades están en una mini brocheta de carabaniero en tempura acompañada con una salsa de ajo negro, un pequeño kebab de secreto ibérico con salsa turca y un bombón que se realiza con foie y jamón ibérico. Hay también tres nuevas propuestas en torno al atún: una hamburguesita con panko y mayonesa de estragón, una brocheta de atún con salsa diabla, una variante de otra de las tapas premiadas en la ruta y un juego titulado “atún ibérico”.
La nueva carta completa del restaurante del hotel Antonio, aquí.
Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante, aquí.