Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Marzo: Mes del bacalao en el Asador La Isla de San Fernando

Publicado el Viernes, Marzo 4, 2016 por Cosas de Comé

Se podrá degustar este pescado típico de La Cuaresma de 16 formas, algunas tan originales como en un torrija con alioli de manzana o en un ravioli con salsa Romesco

También hay opciones tradicionales como el bacalao al pil pil. Foto: Cedida por el Asador La Isla

El Asador La Isla de San Fernando celebra durante todo el mes de marzo sus tradicionales jornadas dedicadas al bacalao, uno de los platos estrella de este establecimiento de San Fernando. En total la carta especial, que se complementa con la habitual del establecimiento, presenta hata 16 maneras de tomarlo, desde algunas recetas innovadoras a las más clásicas.

Pinchando en el recuadro está la carta completa:

Horarios, localización, teléfono y más datos del Asador La Isla, aquí.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>