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Martes 5 de noviembre: Cena maridada con el experto en vinos Flequi Berruti en Ajo Negro de Jerez

Publicado el Jueves, Octubre 31, 2013 por Cosas de Comé

Se servirán 6 platos y 6 vinos

Ajo Negro, el establecimiento jerezano de la avenida Alvaro Domecq número 10, ofrecerá el próximo martes 5 de noviembre a partir de las nueve de la noche una cena especial en la que se combinarán creaciones del jefe de cocina del restaurante, Pepone Bernal, acompañadas con los vinos escogidos para la ocasión por el prestigioso experto en vinos, el jerezano Flequi Berruti.

El menú es el siguiente:

  • Milhojas de foie y manzana con crema de queso de cabra acompañado con Algueira Brandan 2011, un blanco de la D.O. Ribeira Sacra.
  • Alcachofas confitadas en aceite de Arbequina, acompañadas de champagne André Clouet.
  • Tempura de langostino con salsa kimchee con Leirana 2012, blanco de las Rías Baixas.
  • Tataki de atún de almadraba con mahonesa de wasabi y salsa teriyaki, regado con un tinto Ziries de 2011, de Castilla La Mancha.
  • Taco de solomillo de buey con Torta del Casar, acompañado de tinto de la D.O. Bierzo, O Viño do Pepiño 2010.
  • Postre:  Chocolate blanco con fresas y wasabi acompañado de MR de 2011, de la Compañía de Vinos de Telmo Rodríguez, moscatel de Málaga.

El precio de la cena maridada es de 25 euros por persona y las reservas se pueden hacer en los teléfonos 956332371 o 629981022.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Ajo Negro, aquí.

El milhojas de foie, uno de los platos que se servirán en la cena. Foto: Cedida por Ajo Negro

 

 

 

 

 

 

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