Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Martes 26 de septiembre: Cena de vinos franceses con aromas gaditanos en Real 210 Gastro

Publicado el Domingo, Febrero 24, 2013 por Cosas de Comé

Se catarán vinos de diferentes regiones francesas seleccionadas por el enólogo Flequi Berruti junto a platos ideados por Mauro Barreiro

Nautilus, el salón situado dentro de Real 210 Gastro y destinado a mostrar la cocina más atrevida de Mauro Barreiro, acogerá el próximo martes día 26 de febrero a partir de las ocho y media de la tarde, una original cata en la que se probarán 6 vinos de diferentes regiones vitivinícolas francesas acompañados de platos del cocinero gaditano.

Los vinos serán seleccionados por el enólogo jerezano Flequi Berruti, un profesional de prestigio a nivel nacional y amigo personal de Mauro Barreiro. El menú será una sorpresa y se irá descubriendo a medida que se vayan sirviendo los platos. Estos serán especialmente ideados para acompañar cada uno de los vinos.

A la cena tan sólo podrán asistir 14 personas y el precio es de 35 euros por comensal.

Las reservas se pueden hacer en el teléfono 670973987 o en el correo electrónico info@maurobarreiro.com

Horarios, localización y más datos de Real 210 Gastro y Nautilus, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>