Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Mano a mano de atún en el restaurante Surtopía de Madrid

Publicado el Jueves, Mayo 21, 2015 por Cosas de Comé

Los cocineros Mauro Barreiro y José Calleja ofrecerán el 17 y el 18 de junio un menú conjunto en que ofrecerán 8 creaciones basada en el rojo de almadraba

El atún rojo salvaje de almadraba sigue teniendo protagonismo en Madrid. Los cocineros Mauro Barreiro (La Curiosidad de Mauro de Puerto Real) y José Calleja de Surtopia de  Madrid ofrecerán en este último restaurante un menú degustación basado en este pescado los días 17 y 18 de junio. El menú se podrá tomar tanto al mediodía como por la noche y se puede ya reservar ya que las plazas son limitadas.

El menú recoge tanto platos de éxito de los dos cocineros como nuevas creaciones. El menú se puede ver completo pinchando en el recuadro. En él también está la dirección y el teléfono de reservas del restaurante.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>