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Malahe, nuevo gastrobar en Chiclana

Publicado el Viernes, Julio 22, 2016 por Cosas de Comé

Carlos García, uno de sus propietarios, informa de su apertura en la zona de La Barrosa

Imagen interior del establecimiento y uno de sus platos con atún. Fotos: Cedidas por Malahe

Carlos García, uno de los propietarios del gastrobar Malahe, informa de la apertura de este nuevo establecimiento, un gastrobar en la playa de La Barrosa.

 

Abrieron el pasado mes de marzo y ofrecen tapas de estilo más bien innovador.

Señalan que: “Principalmente trabajamos el atún, tanto el tartar como el atún picante con ajonjolí y alga wakame crujiente, ambos en crudo, son dos de nuestros platos estrella. También destacamos el pulpo a la brasa con puré de pimentón de la vera, el ceviche de merluza con leche de tigre, la barriga de atún en reducción de oloroso sarmiento de Chiclana y soja, el secreto ibérico marinado, los raviolis con salsa de trufa y foie y para terminar nuestro cremoso de cheesecake casero con mermelada de tomate. Intentamos dar a conocer vinos de la tierra de cadiz, como el Barbazul, tinto, blanco y rosado. Contamos también con Taberner para ocasiones especiales y un albariño de Martín Codax, el Marieta que te teletransporta en un sorbo al puerto marítimo. La decoración y todo el local en sí es obra nuestra. Parecía una tasca de carretera hace unos meses…Lo hemos limpiado, pintado, forrado la barra con madera y encimara de mármol, construido muebles de pino a medida, forrado taburetes con sacos de café de una cafetera de Murcia, nuestros libros de recetas decoran las estanterías, las paredes se visten con ventanas rescatadas del antiguo poblado pesquero de Santi Petri y con un bodegón pintado por el artista conileño Adrián Torres.

Están en la carretera de La Barrosa, en el Centro Comercial Hercúles. Su teléfono es el 644977194 y abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche.

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