Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Lunes 4 de noviembre: Jornada de gastronomía gaditana en las bodegas Delgado Zuleta de Sanlúcar

Publicado el Jueves, Octubre 31, 2013 por Cosas de Comé

Una decena de empresas expondrán sus productos e intervendrán media docena de cocineros de la provincia que explicarán en directo sus recetas y orientarán sobre los vinos perfectos para acompañarlas

La I Jornada de Gastronomía Gaditana abrirá sus puertas a las once de la mañana en las instalaciones de las bodegas Delgado Zuleta de Sanlúcar (Avenida Rocío Jurado sin número). El evento se prolongará hasta las tres de la tarde e intervendrán una decena de empresas, que expondrán al público asistente sus productos y media docena de cocineros que subirán al escenario para realizar sus recetas, al tiempo que César Saldaña, director general del Consejo Regulador del Jerez y la Manzanilla, irá orientando sobre los vinos correctos para acompañar cada plato.

El acto, que será presentado por el experto en gastronomía y vinos Juan Antonio Mena, del blog de Tubal, se abrirá con la intervención del cocinero Joaquín Ramirez, de Los Rescoldos de El Puerto de Santa María, uno de los chefs con un currículum de más prestigio de la provincia y una de las fuentes de inspiración de la actual generación de cocineros.  No sólo habrá cocineros, sino también pasteleros que llevarán a cabo recetas dulces.

Paralelamente se podrá visitar una exposición de productos en la que intervendrán una decena de firmas, la mayoría de ellas de la provincia de Cádiz. La entrada al recinto es gratuita, aunque el aforo es limitado.

Pulse en el recuadro para ver la lista de cocineros participantes y también la lista de empresas expositoras.

Más información sobre esta muestra, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>