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Lunes 18 de noviembre: Cata de panes y cervezas en el bar La Antigua Parra del Veedor

Publicado el Jueves, Noviembre 14, 2013 por Cosas de Comé

Organizada por la asociación gastronómica Agar Agari consistirá en probar cuatro tipos de panes y de cervezas premium

La Asociación Gastronómica Agar Agari (más información aquí) inicia el próximo lunes 18 de noviembre a las nueve de la noche su ciclo “Mentidero gastronómico” en el que irán realizando diversos actos relacionados con la gastronomía. Empezarán con esta original cata de panes y cervezas.

Impartida por Benji Gómez, autor del primer blog de Andalucía especializado en cervezas “En copa sabe mejor”, y Cristóbal Puerto del Canto, técnico especialista en Panadería, Confitería y Repostería, actualmente trabajando en la empresa Crustum, de Sevilla.
La cata, con la que se reanuda el ciclo “Mentidero Gastronómico”, consistirá en la degustación comparada de cuatro parejas de panes y cervezas Premium elaboradas con los mismos cereales y el mismo fermento, la levadura de cerveza. Queremos aprender a apreciar, sensorialmente, lo que tienen en común y lo que diferencia a ambos productos, que parten de los mismos ingredientes y siguen similares procesos de fermentación.
Cervezas: Schneider Weisse Tap1 (trigo). Selecta XV San Miguel (cebada y maíz). Tripel Karmeliet (trigo, cebada y avena). La Trappe Quadrupel (trapense de cebada con cuatro fermentaciones). 

A la cata pueden asistir un máximo de 30 personas. El precio es de 8 euros y las inscripciones pueden realizarse en el mismo bar (calle Veedor) o en la página en facebook de Agar Agari. (pinchar aquí)

 

 

 

 

 

 

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