Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Lunes 17 y lunes 24: Cursos para aprender a hacer pan en el restaurante Rayuela de Cádiz

Publicado el Sábado, Febrero 15, 2014 por Cosas de Comé

Se aprenderá a hacer especialidades como los molletes, el pan de molde o las chapatas

El restaurante Rayuela (más información aquí) acoge dos cursos para aprender a hacer pan impartidos por la profesora y cocinera Mercede López. El primero de ellos tiene lugar en las tardes del lunes 17 y el miércoles 19 y el segundo los días 24 y 26.

En ellos se aprenderán técnicas para elaborar en casa muchos tipos de panes distintos, empezando por la realización de la masa madre y pasando por panes como el mollete, las chapatas, el pan de molde o los bollitos para hacer hamburguesas.

El curso tiene un precio de 50 euros. Más información pulsando en el recuadro.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>