Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Lunes 14 de diciembre: San Fernando. Taller de cocina eficiente y homenaje al bacalao en el Restaurante La Baska

Publicado el Jueves, Diciembre 10, 2015 por Cosas de Comé

El Restaurante La Baska de San Fernando (más datos aquí) han organizado para el próximo lunes 14 de diciembre desde las 11:00 al 18:00 horas un taller de cocina eficiente y bacalao

El menú y los platos sobre los que se trabajará son:

• Potaje de garbanzos con langostinos y bacalao.

• Espinacas marineras.

• Alboronías con bacalao y mayonesa de miel gratinada.

• Croquetas del Viernes Santo (intolerantes a la lactosa)

• Mini hamburguesitas mar y montaña.

• Hummus marinero.

• Pincho moruno de bacalao con salmorejo de naranjas.

• Palomitas de bacalao con espuma de mayonesa de naranja y azahar.

• Bacalao en falso carbón y salsa de azafrán.

Pulsar en el recuadro para ver toda la información y el precio.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>