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Los rollos de marisco del restaurante coreano

Publicado el Martes, Enero 22, 2013 por Cosas de Comé

Las tapatólogas María Luisa y Carmen Ibáñez recomiendan este establecimiento de Jerez

Las tapatólogas María Luisa y Carmen Ibáñez recomiendan los rollos de marisco que han probado en el Restaurante Coreano de Jerez. Las tapatólogas han publicado una extensa crónica de su visita en su blog biendespachao.

En cuanto a los rollos de marisco señalan: “El plato lleva dos piezas, pero aconsejamos pedir un plato por persona porque os sabrá a poco. El rollo está hecho de pasta brick y lleva un relleno de gambas exquisito. Lo acompañan de una salsa clara de sabor dulce”.

Si quiere leer la crónica completa de las tapatólogas pulse aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante coreano de Jerez, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Jerez, aquí.

Más cositas buenas que probar en Jerez, aquí.

Los rollitos de marisco fotografiados por Maria Luisa y Carmen Ibáñez.

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