Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Los Olivos en El Puerto: Ahora mariscos por tapas

Publicado el Jueves, Agosto 23, 2012 por Cosas de Comé

El establecimiento ofrece gambas, mejillones o cañaillas en este formato, además de pescado frito

El bar Los Olivos de El Puerto de Santa María ha estrenado una nueva carta en la que, como novedad, ofrece una serie de mariscos y pescados fritos que se pueden consumir ahora por tapas, además de en medias y raciones completas.

Asimismo ha estrenado una carta de especialidades en la que estrenan platos como los fideos con pulpo o bacalao preparado de 4 formas diferentes.

Las dos nuevas cartas puede verlas pulsando el recuadro.

Horario, localización y más datos del Bar Los Olivos, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>