El colectivo de tapatólogos “Los papafritas” continúa con sus informes sobre el estado de las papas fritas con huevo en la provincia de Cádiz. En esta ocasión hablan de los que han encontrado en el Asador El Anticuario de San Fernando.
Aquí las patatas fritas, que hacen de cama a los huevos, vienen “reforzados” con unas lonchitas de jamón y luego “escoltados” con chorizo, chorizo criollo y morcilla pasadas por la plancha…clarisimamente un plato de “regimen”.
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Hola buenos días:
Estuvimos dos semanitas en julio en San Fernando (nuestra tierra) de vacaciones y probamos este fantástico plato…¡estaba buenísimo! seguro que repetiremos.
El trato del personal también es estupendo.
Un saludo.
Hola a todos.
Con este plato, Jesus el propietario nos sorprendió.
El Anticuario está muy especializado en parrilladas y asados, pero cuando vimos este sobervio plato, nos quedamos boquiabiertos. La preparación fué un secreto, porque el plato no estaba en la carta. El tamaño era descomunal, y en nuestra contra jugaba que ya habiamos pedido varias especialidades de la casa para ir abriendo boca. Pero haciendo honor a nuestro reto “casi” nos lo acabamos todos los comensales.
El trato del personal fué exquisito.
Desde aquí, gracias a El Anticuario.