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Los daditos de mero al vino fino del Bar Jamón

Publicado el Viernes, Abril 5, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alejandro Mackinlay recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través del correo pepemonforte@cosasdecome.es recomienda algunas tapas de las que ha probado en el Bar Jamón de El Puerto de Santa María. En concreto resalta dos, unos daditos de mero al vino fino y luego la presa ibérica. Aporta documentación gráfica de ambos descubrimientos.

El tapatólogo señala: “Los daditos de mero al vino fino, sencillamente espectaculares. Por otro lado, los filetes de presa iberica, los mejores que he probado, en calidad de la carne, punto de cocción en plancha y guarnición, la justa, realmente perfecto. Tambien me llamó mucho la atención, la rapidez del servicio, con un trato muy bueno, correcto y formal, pero sobre todo la rapidez, insisto, y eso que el comedor donde comimos, estaba completo.

Indudablemente bien en conjunto, salimos muy contentos, y eso que yo no lo conocía. Si el original que estaba en una calle perpendicular a la calle San Juan al final de esta, en El Puerto, al lado de las casas de Marina. A aquel Bar Jamón si que iba muchísimo, de pequeño con mis padres y ya, adulto por mi cuenta, realmente nos encantaba. Asi es que, el nuevo no tiene nada que envidiarle al antiguo, ademas es comodísimo para aparcar y para ir desde San Fernando, se llega fenomenal por la variante”.

Horarios, localización y más datos del restaurante Bar Jamón, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en El Puerto, aquí.

La Guía Gastronómica de El Puerto, aquí.

Los daditos de mero al vino fino fotografiados por Alejandro Mackinlay

La presa ibérica. Observense los trocitos de jamón por encima. La foto es también del tapatólogo Alejandro Mackinlay

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