Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Los 20 años de El Almirez en el Ateneo de Cádiz

Publicado el Viernes, Noviembre 25, 2016 por Cosas de Comé

El grupo gastronómico, que ha realizado una importante labor de recuperación de recetas de la provincia, hablará sobre su historia en la tertulia gastronómica de la entidad

El grupo gastronómico El Almirez. Foto: Cedida por El Almirez

El grupo gastronómico El Almirez celebra este año su 20 aniversario, en concreto lo hace en estos días y con ese motivo la tertulia gastronómica del Ateneo de Cádiz, que comanda, la gastrónoma María Luisa Ucero ha convocado un acto en el que es este grupo, fundamental en la recuperación del recetario tradicional de la provincia de Cádiz, resumirá sus actividades en estos 20 años.

El acto tendrá lugar el próximo jueves día 30 de noviembre a partir de las siete de la tarde en la sede del Ateneo, en el número 20 de la calle Ancha de la ciudad de Cádiz.

Más información sobre el acto, aquí.

Más información sobre el Almirez en su página web. Verla aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>