Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Levantás en directo, ronqueos y comidas temáticas de atún

Publicado el Jueves, Mayo 1, 2014 por Cosas de Comé

La empresa de turismo gastronómico Compuertas ofrece varios programas específicos dedicados al rojo de almadraba

La comida temática con atún en El Campero es uno de los programas que ofrece Compuertas. Foto: Cedida por Compuertas

La empresa de turismo gastronómico Compuertas ha diseñado varios programas relacionados con la campaña del atún de almadraba. Así es posible ir en un barco a las inmediaciones de donde se produce la levantá y ver como se realiza la captura de los atunes. También permiten ver como se hace un “ronqueo”, el despiece del atún y hay previstas comidas temáticas en el restaurante El Campero basadas en este producto. Para ver detalles de cada programa pulsar en los enlaces:

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>