Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Le Croissant Francés, una panadería especializada en bollería francesa en El Puerto de Santa María

Publicado el Domingo, Marzo 1, 2015 por Cosas de Comé

Hervé Hasson, su propietario, comunica su apertura en la plaza de España

Hervé Hasson, a través del formulario de noticias de cosasdecome (verlo aquí) comunica la apertura de su nuevo establecimiento en El Puerto de Santa María Se trata de Le Croissant Frances, un establecimento especializado en bollería francesa que se puso en marcha a finales de 2014.

Hervé señala que tienen panadería, pastelería, dulces y su especialidad es la bollería francesa. Además hacen  cestas de regalo.

La tienda está en la plaza de España, número 21, frente a la iglesia Prioral. Su teléfono es el 956973872 y abren todos los días de 9:00 a 14:30 y 17:30 a 20:30. Los martes sólo de 17:30 – 20:30. Cierran los domingos.

Se puede encontrar una información mucho más amplia en su página web. Pinchar aquí.

Hervé Hasson tras el mostrador de su establecimiento. Foto: Cedida por Le Croassant Francés.

3 Respuestas
  • por Paqui Jiménez 11 Julio 2016 en 13:08 pm

    Fantásticos macarons. Han cumplido las expectativas de mi hija que es muy exigente. Lo recomendamos. Es una suerte tener una pastelería de esta categoría en El Puerto

  • por Raul 11 Julio 2016 en 13:07 pm

    Los mejores cruasanes del Puerto!
    y el pan… muy rico!
    Recomiendo visitar esta bollería!

  • por susana 23 Mayo 2015 en 2:22 am

    Que pena no ser francés para que hablen de ti en un blog….

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>