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Las siete caras de la manzana verde

Publicado el Jueves, Agosto 6, 2015 por Cosas de Comé

El restaurante La Piedra de Jerez ofrece un original postre en el que presenta una manzana en siete texturas diferentes

Detalle del postre de manzana. Foto: Cedida por el restaurante La Piedra.

Hasta siete texturas diferentes, siete formas de comer una manzana, tiene este postre del restaurante La Piedra de Jerez. Además, por si fuera poco, todas las presentaciones están obtenidas a partir de un sólo tipo de manzana, la Granny Smith, la manzana verde a la que no cabe duda de que la sacan partido.

En el postre, creado por el cocinero Mario Montero, ponen unos gajos de manzana con cáscara muy finos y estos se acompañan con un bizcocho muy ligero, aireado se le dice en el lenguaje de los cocineros, realizado con manzana. A su lado hay una crema y también un sorbete y una espuma, basado todo en el mismo producto. El plato se complementa con una gelatina realizada con licor de manzana sin alcohol y finalmente una especie de caramelos que están realizados con martini blanco, una infusión de menta poleo y pequeños trozos de manzana.

El postre sale a 4,5 euros y lo tienen en la carta de sugerencias.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante La Piedra, aqui.

El cocinero Mario Montero, creador de este postre. Foto: Cosasdecome

 

 

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