Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Las costillas de ibérico con salsa de brandy

Publicado el Jueves, Julio 26, 2012 por Cosas de Comé

El restaurante Sabores recomienda este plato de su nueva carta

El restaurante Sabores del hotel Chancillería de Jerez (calle Chancillería número 21. Teléfono: 956329835) recomienda las costillas de ibérico glaseadas con salsa de brandy y acompañadas de un ragout de piña. Es uno de los platos de la nueva carta que acaba de poner en marcha con la llegada de la temporada veraniega.

Pinchar aquí para ver al completo la nueva carta

Las costillas glaseadas con brandy. Foto: Cedida por el restaurante Sabores.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>