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Las catas individuales del Tabanco Plateros

Publicado el Viernes, Octubre 26, 2012 por Cosas de Comé

El establecimiento presenta unas ingeniosas formas para presentar un surtido de jereces para degustar sólos o con tapas

Una tabla diseñada por el artesano Manuel de Mané sirve para alojar cinco catavinos y una tapa enmedio. Foto: Cedida por Tabanco Plateros

El Tabanco Plateros ha puesto en marcha una original fórmula para presentar toda la gama de jereces que permite a los clientes que se acerquen al establecimiento bien hacer una cata individual de todos los vinos, que se presentan en un expositor de madera o bien acompañarlos con una tabla de quesos, para lo que se ha diseñado otro pequeño expositor.

Los expositores han sido diseñados por el artesano jerezano Manuel de Mané y están hechos con las mismas maderas con que se elaboran los barriles de vino.

En El Tabanco se sirven de dos maneras. Por un lado se puede tomar un surtido de cinco jereces (fino, amontillado, oloroso, cream y Pedro Ximénez) por 4,5 euros y después se ofrece también un surtido de estos cinco vinos acompañados de tres tipos de quesos. En este caso la tabla de jereces y quesos se vende a 8 euros.

Luz Saldaña una de las propietarias del tabanco señala que así “es posible ir degustando todos los vinos mientras se toman unas tapas”.

Localización, horarios y más datos del Tabanco Plateros, aquí

Así se sirve la degustación de los 5 tipos de jereces. Foto: Cedida por el Tabanco Plateros

 

 

Una Respuesta
  • por Carlota Rylance 1 Noviembre 2012 en 17:23 pm

    Idea fantástica. Por fin una forma ingeniosa para poder presentar los productos típicos de la tierra. Chapeau!

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