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La Venta La Perdiz, una de las clásicas de la Sierra de Cádiz, vuelve a abrir sus puertas después de estar dos años cerrada

Publicado el Viernes, Octubre 16, 2015 por Cosas de Comé

El establecimiento está en la carretera de Arcos a Algar

Vista exterior de la Venta La Perdiz. Foto: Cosasdecome

La Venta La Perdiz, una de las clásicas de la Sierra de Cádiz ha vuelto a abrir sus puertas después de estar dos años cerrada. El establecimiento, situado en el kilómetro 10 de la carretera entre Arcos y Algar, lo ha reabierto Cristóbal Martín, conocido como Martín y también propietario de la Venta Martín, situada en “Las Abiertas”, una barriada cercana a Arcos y donde lleva con esta venta, que ahora regenta su hija, unos treinta años.

Cristóbal Martín reabrió el establecimiento en el pasado mes de julio. La venta está situada a pie de carretera y tienen un salón interior con barra y luego una terraza. Cerca está también la panadería La Perdiz, que surte de pan al establecimiento.

Para comer, carnes de caza como jabalí o venado, chicharrones, carnes a la brasa y pollo de campo que sirven en dos vuelcos, primero sus higaditos con arroz y luego el pollo guisado con patatas fritas. Este plato hay que perdirlo con antelación.

También han situado en la venta una barbacoa en la que elaboran carnes a la parrilla.

La Venta La Perdiz está en el kilómetro 10 de la carretera entre Algar y Arcos.

Nota de diciembre de 2016: El Establecimiento ha cambiado de gerente.

Cristóbal Martín junto a la barbacoa para asar carnes. Foto: Cosasdecome

 

 

4 Respuestas
  • por Cosas de Comé 30 Diciembre 2016 en 16:59 pm

    Efectivamente Antonio, han cambiado de propietarios. Lo hemos puesto en la información.

  • por Antonio 30 Diciembre 2016 en 15:46 pm

    Han vuelto ha cambiar de propietarios, desde el 6 de diciembre de este año, y se han cargado todo el prestigio que pudiera tener anteriormente. Servicio pésimo y peor comida. ¡Qué pena de venta!

  • por Abel 9 Enero 2016 en 12:00 pm

    Voy a ver que tal es la venta, pero pinta muy bien

  • por Antonio Cózar 16 Octubre 2015 en 16:30 pm

    ¡Me apunto la venta para ir a probarla!

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