Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La Venta El Albero abre terraza de verano

Publicado el Viernes, Julio 13, 2012 por Cosas de Comé

El conocido establecimiento de Jerez pone en marcha sus “noches a la fresquita” con una carta centrada en frituras, aliños y carnes a la plancha

Aspecto de la terraza de verano de El Albero. Foto: Cedida por la Venta El Albero

La Venta El Albero (Barriada de La Corta, en la carretera que va desde el polígono industrial de El Portal hasta enlazar con la autovía Jerez-Los Barrios. Teléfono: 956156421) ha abierto terraza de verano aprovechando el amplio patio que está situado delante de los salones de este conocido establecimiento jerezano.

La idea es ofrecer, además de la “cocina de cuchara” que se ofrece al mediodía una cocina más veraniega y de noche con lo que en la carta se pueden encontrar los aliños habituales del establecimiento como sus papas aliñás o el salmorejo con algunas frituras como sus croquetas, unas pavias de bacalao que acaban de estrenar en carta o unos boquerones empanados, además de las especialidades que Juan Pedro Jiménez, el gerente del establecimiento encuentre en el mercado.

Además cuentan con revueltos como el de las habichuelas verdes de temporada con jamón, bacalao o carnes a la plancha.

La terraza abre los viernes y los sábados por la noche y la Venta estará abierta hasta el domingo 5 de agosto, fecha en que comenzará sus vacaciones hasta septiembre.

Más información sobre la Venta el Albero, aquí

El revuelto de habichuelas verdes está hecho con huevos de campo y habichuelas verdes recogidas en los huertos de las inmediaciones. Foto: Cosasdecome

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>