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La Titi de La Barrosa estrena nueva carta

Publicado el Viernes, Julio 11, 2014 por Cosas de Comé

La cocina estará abierta en julio y agosto de una de la tarde a doce de la noche de forma ininterrumpida. Estrenan una ensaladilla de bogavante y la presa de buey

El carpaccio de carabinero, uno de los platos que se estrenan en la nueva carta. Foto: Cedida por Casa La Titi La Barrosa

Casa La Titi La Barrosa estrena nueva carta con la llegada del verano. Una de las principales novedades es que durante los meses de julio y agosto la cocina permanecerá abierta de una de la tarde hasta las 12 de la noche de forma ininterrumpida con lo que se podrá comer cualquier plato de la carta en este intervalo de tiempo.

Entre las propuestas que se estrenan hay un original carpaccio de carabineros y también se hace una ensaladilla con otro marisco, el bogavante. En esta línea innovadora con los mariscos se elaboran unos buñuelos con cigalitas.

Se estrena un guiso de carne al estilo italiano, el spezzatino, que se hace con solomillo de buey y estrenan un nuevo arroz, esta vez uno negro hecho con sepia. Entre los platos más curiosos que se incorporan está una “presa de buey”. Se trata de una zona del buey, parecida a la del cerdo ibérico y que es especialmente jugosa ya que está muy veteada con grasa. Se presenta a la plancha al igual que unas chuletitas de cordero.

Los mariscos se ofrecerán en carta según la disponibilidad en el mercado y también tienen merluza del pincho.

Para ver la nueva carta de La Titi de La Barrosa pulse aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Titi de La Barrosa, aquí.

La ensaladilla de bogavantes, otro de los nuevos platos de la carta. Foto: Cedida por La Titi

 

 

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