Casa La Titi La Barrosa, el establecimiento de Chiclana situado junto al paseo marítimo, acaba de estrenar nueva carta en la que incluye bastantes novedades. Así se podrá tomar a partir de ahora un guiso silvestre de setas y alcachofas o dos nuevas ensaladas, una con presa ibérica y otra con aires italianos ya que lleva tomate, queso de búfala y un pesto (salsa con aceite, albahaca y piñones) como aliño.
También estrenan una parrillada de verduras, para las personas que no toman ni carne ni pescado y una focaccia, una variante de las tostas con salmón ahumado y un toque de romero. En el apartado de carnes destaca el cochinillo que ofrecerán con dulce de membrillo o un lingote de carrillera ibérica con orejones y ciruelas. En el apartado de pescados estrenan un bacalao a la bilbaina o una original lasaña de lenguado con relleno de marisco.
Si quiere ver la nueva carta completa de La Titi La Barrosa pulse aquí
Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante, aquí.