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La taberna de El Campero abre nueva temporada en Zahara de los Atunes

Publicado el Jueves, Diciembre 5, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento estrena tapas como el atún en manteca colorá o un arroz con rape y almejas

Vista de la pizarra con la lista de tapas de la taberna de El Campero. Foto: Cedida por El Campero

La taberna de El Campero, el bar de tapas y raciones para compartir que ha abierto este año El Campero en Zahara de los Atunes, acaba de abrir nueva temporada tras las vacaciones del mes de noviembre. La nueva temporada trae también nueva carta con algunas novedades que girán en torno al atún. Así se incorporan a la carta de la taberna tapas que están triunfando en Barbate como el bombón de foie y mojama, el mini burguer de atún, o el atún al horno, además de una tapa nueva que se ha incorporado a la vez tanto en la barra de El Campero como en la taberna de Zahara. Se trata de un montadito de atún en manteca. La receta ya estuvo hace años en El Campero pero ahora se recupera con manteca colorá y realizado igual que se hace el lomo en manteca en Vejer.

En la taberna también se introduce un nuevo arroz, que se pide para un mínimo de dos personas y que se hace con rape y almejas.

Horario, localización, teléfono y más datos de la taberna de El Campero, aquí.

 

Una Respuesta
  • por jose antonio 10 Febrero 2014 en 16:20 pm

    Despues de una hora de coche nos encontramos el local cerrado con un cartel que indica “cerrado hasta primavera”. Menudo chasco

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