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La sartén de Chiclana estrena carta de tapas

Publicado el Jueves, Septiembre 26, 2013 por Cosas de Comé

El restaurante situado en La Barrosa ofrecerá cada día 10 distintas. No tendrá carta fija de platitos sino que variarán en función del mercado

Entre las tapas se ofrece cada día un arroz. En este caso se trata de un rissoto de ibéricos. Foto: Cosasdecome

El restaurante La Sartén que ha iniciado una nueva etapa bajo la dirección José Quintero (jefe de cocina del establecimiento) y los camareros Manolo Bermúdez y Julián García, dos veteranos del sector, ha puesto en marcha una carta de tapas, una oferta que hasta ahora no tenía el establecimiento.

José Quintana resalta que la nueva carta “que hemos puesto es de mercado. Cada día tenemos 10 tapas diferentes, todas en torno a dos euros. No tenemos una carta sino que las ponemos en la pizarra porque las variamos a diario, en función de los productos que vemos que nos gustan”.

En la carta si tienen fijo diariamente un arroz que va variando y que puede ir desde un rissoto realizado con varias carnes ibéricas hasta un arroz negro con chocos, un arroz ciego (todos los ingredientes pelados y sin huesos o espinas) o de verduras.

A esto se le suenen unir algunos guisos que pueden ir desde una carne al toro, una carrillada o unas albóndigas de marisco, a propuestas originales como una sartén de garbanzos con chipirones o un potaje realizado con chicharrones de Chiclana. También suele ser fijo en la carta una de las especialidades de la casa el paté de cabracho y la oferta se completa con varios pescados fritos, que varían en función de lo que encuentren en la plaza y que pueden ir desde un cazón en adobo a unos boquerones o unos chocos.

Las tapas se pueden tomar en la barra y también en una parte de la terraza del establecimiento con vistas a la playa.

La carta está disponible todos los días

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos de La Sartén, aquí.

 

 

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