Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La Salina San Vicente de San Fernando inicia nueva temporada en su restaurante

Publicado el Viernes, Noviembre 1, 2013 por Cosas de Comé

Abrirá domingos y festivos al mediodía y con una nueva carta con bastantes toques de cocina innovadora

La Salina San Vicente de San Fernando inicia hoy nueva temporada en su restaurante que estará abierto a partir de ahora los domingos y festivos al mediodía, hasta primavera. El establecimiento situado en la explotación salinera ha renovado también su carta en la que hay bastantes toques de cocina innovadora a cargo de la cocinera Regla Ruiz Román.

Este fin de semana el restaurante estará abierto hoy viernes y también el domingo. La nueva carta puede verse completa, precios incluidos,  pulsando en el recuadro.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Salina San Vicente, aquí.

2 Respuestas
  • por Ana 3 Noviembre 2013 en 11:18 am

    Que bien que vuelven¡ es un sitio ke merece la pena

  • por Julio Ripalda Gil 3 Noviembre 2013 en 11:15 am

    Hola, me gustaría saber si abren el día 25 de diciembre para concretar una comida al mediodía.
    Gracias, Julio

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>