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La pantera rosa del Bar Cádiz

Publicado el Viernes, Enero 25, 2013 por Cosas de Comé

La original tapa del establecimiento es un rollito de marisco recubierto por una crema aromatizada con remolacha y es el particular homenaje al conocido dulce

La pantera rosa del Bar Cádiz. Foto: Cosasdecome

El cocinero Javier Costilla, el jefe de cocina del bar Cádiz, gusta de inventar tapas originales y esta la acaba de estrenar ahora en el mes de enero. La suelen tener los fines de semana, aunque van variando las propuestas dependiendo de lo que encuentren en el mercado. La Pantera Rosa, que es un homenaje al conocido dulce industrial, es en verdad un rollito que lleva dentro una crema de mariscos y por fuera una suave salsa a la que se le da el característico color con un poco de remolacha.

El cocinero también ha creado en esta nueva carta de sugerencias puesta en marcha por el Bar Cádiz este mes unos rollitos de pescado, que se hacen con caballas o con salmonetes, y que llevan dentro espinacas. Luego el conjunto se empana.

Más información sobre el Bar Cádiz, aquí.

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