La cervecería La Marea de Cádiz ha comenzado su octava temporada de erizos, ostiones, galeras y zamburiñas, mariscos que están ahora en su mejor momento de consumo. La establecimiento, especializado en maricos y arroces, ha preparado una carta especial de 23 platos centrada en estos productos que une a otra con atún rojo de almadraba, ahora disponible todo el año gracias a la congelación a menos 60 grados que ofrece la firma de Barbate Gadira.
La carta de este año ofrece platos como una crema de galeras con virutas de mojama o una ensalada, que se sirve templada y donde se combinan vieiras con alcachofas, ahora también en temporada y una vinagreta de pimientos.
También hay huevas de merluza, ahora también en temporada, a la plancha y los ostiones de salinas de la provincia de Cádiz que se presentan crudos servidos sobre hielo o rebozados con una salsa de estilo japonés.
La carta completa de las jornadas se puede ver en el recuadro
Horarios, localización, teléfono y más datos de la cervecería La Marea, aquí