La tapatóloga Manuela Fernández a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la hamburguesa gigante que ponen en la pizzería Da Dos.
En la pizzería señalan que esta hamburguesa la tienen en carta desde el pasado mes de diciembre. Sólo se hace por encargo, y hay que pedirla un día antes, ya que tienen que encargar a una panadería de El Puerto que les haga el pan, tipo “semita”, especial para esta hamburguesa de gran tamaño. La pieza lleva en su interior un kilo de carne de ternera. La hamburguesa se hace en el propio local y la carne se aliña el día antes de ser servida. Luego se pone en la plancha a la hora del servicio y se acompaña en el bocadillo con bacon, huevos, queso, cebolla, lechuga y tomate. Debajo lleva patatas fritas para acompañar.
La hamburgusa, que pesa dos kilos una vez terminada, se recomienda para cuatro personas y sale a 24 euros. Tardan en hacerla 20 minutos.
Horarios, localización y más datos de la Pizzería Da Dos, aquí.
Más recomendaciones tapatológicas en El Puerto de Santa María, aquí.