Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La hamburguesa gigante de la pizzería Da dos

Publicado el Martes, Enero 29, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga Manuela Fernández recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

La hamburguesa de 1 kilo ya con todos sus avios y lista para servir. Foto: Cedida por Pizzería Da Dos

La tapatóloga Manuela Fernández a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la hamburguesa gigante que ponen en la pizzería Da Dos.

En la pizzería señalan que esta hamburguesa la tienen en carta desde el pasado mes de diciembre. Sólo se hace por encargo, y hay que pedirla un día antes, ya que tienen que encargar a una panadería de El Puerto que les haga el pan, tipo “semita”, especial para esta hamburguesa de gran tamaño. La pieza lleva en su interior un kilo de carne de ternera. La hamburguesa se hace en el propio local y la carne se aliña el día antes de ser servida. Luego se pone en la plancha a la hora del servicio y se acompaña en el bocadillo con bacon, huevos, queso, cebolla, lechuga y tomate. Debajo lleva patatas fritas para acompañar.

La hamburgusa, que pesa dos kilos una vez terminada, se recomienda para cuatro personas y sale a 24 euros. Tardan en hacerla 20 minutos.

Horarios, localización y más datos de la Pizzería Da Dos, aquí.

Más recomendaciones tapatológicas en El Puerto de Santa María, aquí.

La guía gastronómica de El Puerto de Santa María, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>