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La hamburguesa de las estrellas

Publicado el Viernes, Julio 10, 2015 por Cosas de Comé

El Bodegón de Miguel de San Fernando realiza una hamburguesa en la que mezcla carnes de retinto y de atún rojo de almadraba

La original hamburguesa del cocinero Miguel Angel López. Foto: Cedida por el Bodegón de Miguel

El cocinero Miguel Angel López del Bodegón de Miguel de San Fernando ha inventado una original hamburguesa que se podría llamar la de las estrellas ya que está compuesta por las dos carnes de más prestigio ahora en la provincia, la de ternera retinta y la de atún rojo de almadraba. El cocinero tan sólo le añade a la masa un poco de cebolla y perejil. El producto se sirve dentro de un pan negro coloreado con tinta de calamar.

La hamburguesa la sirven en el Bodegón de Miguel a 3,5 euros y forma parte de un apartado especial dedicado al atún donde también tienen atún ahumado, mechado, en adobo y a la plancha.

Horarios, localización, teléfono y más datos del Bodegón de Miguel, aquí.

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