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La Duquesa de Medina inicia su temporada de setas

Publicado el Viernes, Octubre 9, 2015 por Cosas de Comé

Este fin de semana tendrá ya níscalos, lengua de vaca, boletus o chantarella

Las cocineras Carmen Prieto y Miriam Rodríguez, junto a Andrés Rodríguez, el gerente de La Duquesa, con varios tipos de setas. Foto: Cosasdecome

La Venta La Duquesa de Medina, uno de los establecimientos de prestigio en la cocina de las setas de la provincia comienza este fin de semana su temporada de 2105. Se trata de setas traidas desde el centro de España, señala la cocinero Miriam Rodríguez Prieto, “porque todavía por aquí no han llegado. Este fin de semana tendrán ya en la carta 6 platos realizados con setas:

  • Níscalos salteados al oloroso
  • Venado con níscalos
  • Mollejas de retinto con lengua de vaca y salsa de vino tinto
  • Albóndiguitas de retinto con chantarelas
  • Guiso de alubias pintas con níscalos
  • Arroz meloso de boletus

¿Quiere saber más sobre la Venta La Duquesa y su cocina de las setas y la caza?, pulse aquí

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Venta La Duquesa, aquí.

 

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