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La Cuchara de El Puerto, nuevo establecimiento en El Puerto

Publicado el Jueves, Diciembre 17, 2015 por Cosas de Comé

Su oferta se basa en los guisos que ofrecen en ollas para compartir. También los preparan para llevar

Una de las propuestas del establecimiento es servir los guisos en una olla de la que se van sirviendo los comensales. Foto: Cosasdecome

La Cuchara es el nombre de un nuevo establecimiento que ha abierto en El Puerto de Santa María, en concreto en la calle Virgen de Los Milagros número 62, en el local que ocupaba el conocido restaurante La Albahaca.

La Cuchara, puesta en marcha por el empresario Jesús Forte, basa su oferta en los guisos que se sirven, además, de una forma original ya que se puede optar, además de los tradicionales formatos de tapa (cazuelita) o media ración (cuenco), por unas ollas para compartir que se colocan en el centro de la mesa.

El establecimiento, decorado con un ambiente de mesón cuenta con una amplia barra y luego mesas altas y bajas. El sitio ofrece desayunos y luego al mediodía y por la noche tapeo o comida al modo tradicional a base de platos. Todos los días se ofrecen más de media docena de guisos que van desde el pollo de campo en salsa o las albóndigas con tomate hasta la berza o las papas con carne.

Los guisos se cambian cada dos semanas para que los clientes tengan ofertas diferentes. Además en al carta hay tostas, varios revueltos o puchero, además de algunos ibéricos para abrir boca. Los postres también van en la misma línea con propuestas como el arroz con leche o la poleá. Tienen también menú especial para niños.

Los platos los preparan para llevar en recipientes especiales para poder calentarlos facilmente en casa.

La Cuchara de El Puerto abrió el sábado 12 de diciembre. Está en la calle Virgen de Los Milagros número 62. Su teléfono es el 956862532 y abren todos los díasa partir de las ocho de la mañana para desayunos y luego siguen hasta después del almuerzo. Los viernes y los sábados también abren para cenas.

Detalle de una de las zonas del comedor. Foto: Cosasdecome

 

 

 

 

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