El establecimiento situado en el centro comercial de Vista Hermosa ofrece seis platos realizados con este producto que van desde un huevo frito sobre ogonori, hasta un salmorejo o cun gallo frito recubierto de polvo de algas
El gallo frito con polvo de algas, una de las propuestas de la carta. Foto: Cedida por Entrebares
La taparía Entrebares, situada en el centro comercial de Vista Hermosa ha puesto en marcha para lo que queda de enero y todo el mes de febrero una carta especial de tapas que tienen como elemento en común el uso de algas de la provincia de Cádiz, un producto que está ahora en plena expansión.
En la carta hay un total de seis platos realizados con este producto:
- Huevo frito sobre nido de algas (ogoniri )
- Salomerjo de algas (una mezcla de ogoniri lechuga de mar y salicornia ) con atún rojo a la plancha
- Gallo frito en polvo de algas (lechuga de mar)
- Arroz con algas y choco todos los sábados medio día (salicornia y lechuga de mar)
- Wok de verduras y salicornia
- Tataki de atún rojo en tempura envuelto en alga nori
Horarios, localización, teléfono y más datos de Entrebares, aquí.
El huevo frito sobre algas. Foto: Cedida por Entrebares