Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La cocina de las algas en Entrebares de El Puerto de Santa María

Publicado el Viernes, Enero 15, 2016 por Cosas de Comé

El establecimiento situado en el centro comercial de Vista Hermosa ofrece seis platos realizados con este producto que van desde un huevo frito sobre ogonori, hasta un salmorejo o cun gallo frito recubierto de polvo de algas

El gallo frito con polvo de algas, una de las propuestas de la carta. Foto: Cedida por Entrebares

La taparía Entrebares, situada en el centro comercial de Vista Hermosa ha puesto en marcha para lo que queda de enero y todo el mes de febrero una carta especial de tapas que tienen como elemento en común el uso de algas de la provincia de Cádiz, un producto que está ahora en plena expansión.

En la carta hay un total de seis platos realizados con este producto:

  • Huevo frito sobre nido de algas (ogoniri )
  • Salomerjo de algas (una mezcla de ogoniri lechuga de mar y salicornia ) con atún rojo a la plancha
  • Gallo frito en polvo de algas (lechuga de mar)
  • Arroz con algas y choco todos los sábados medio día (salicornia y lechuga de mar)
  • Wok de verduras y salicornia
  • Tataki de atún rojo en tempura envuelto en alga nori

Horarios, localización, teléfono y más datos de Entrebares, aquí.

El huevo frito sobre algas. Foto: Cedida por Entrebares

 

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>