Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La Alacena inaugura su especial de dulces de Cuaresma

Publicado el Viernes, Febrero 15, 2013 por Cosas de Comé

Este año incorpora merengas de chocolate y medias lunas de Benalup y un pan especial para torrijas del horno Carreta de San Fernando

Las merengas de chocolate de la confitería Nuestra Señora del Socorro de Benalup. Foto: Lola Monforte

La Alacena, la tienda especializada en productos gastronómicos de la provincia ha inaugurado su especial de dulces de Cuaresma, un clásico de esta empresa y en el que se recogen una docena de especialidades de diferentes confiterías de la provincia.

En esta ocasión a los grandes clásicos como los roscos de Semana Santa de Las Trejas,  los bollos de Arcos de la panificadora arcense de Arcos o los gañotes de la Sierra de Cádiz, en esta ocasión elaborados por la pastelería Nuestra Señora del Rosario de Villaluenga, se unen especialidades nuevas. Así del obrador Nuestra Señora del Socorro de Benalup vienen dos nuevas especialidades. Uno es una merenga, conocida en otras poblaciones como bizcotela, realizadas con dos obleas de bizcocho. Dentro va una capa de merengue y por fuera, uno de los bizccochos se cubre de chocolate.

La otra incorporación es otro clásico de la pastelería, las medias lunas, unoz bizcochos aromatizados con coco rallado y rellenos de crema. Otra de las novedades del catálogo son unas magdalenas que pertenecen a la pastelería Durán de Benalup.

La última novedad del año es la incorporación de un pan especial para torrijas que llega desde el Horno Carreta, una panadería de San Fernando especializada en pan artesanal. Los productos están disponibles tanto en la propia tienda como en su página en internet.

Horarios, localización y más datos de La Alacena, aquí.

Pinchar aquí para ver en internet el especial de dulces de Cuaresma de La Alacena.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>