La Alacena, la tienda especializada en productos gastronómicos de la provincia ha inaugurado su especial de dulces de Cuaresma, un clásico de esta empresa y en el que se recogen una docena de especialidades de diferentes confiterías de la provincia.
En esta ocasión a los grandes clásicos como los roscos de Semana Santa de Las Trejas, los bollos de Arcos de la panificadora arcense de Arcos o los gañotes de la Sierra de Cádiz, en esta ocasión elaborados por la pastelería Nuestra Señora del Rosario de Villaluenga, se unen especialidades nuevas. Así del obrador Nuestra Señora del Socorro de Benalup vienen dos nuevas especialidades. Uno es una merenga, conocida en otras poblaciones como bizcotela, realizadas con dos obleas de bizcocho. Dentro va una capa de merengue y por fuera, uno de los bizccochos se cubre de chocolate.
La otra incorporación es otro clásico de la pastelería, las medias lunas, unoz bizcochos aromatizados con coco rallado y rellenos de crema. Otra de las novedades del catálogo son unas magdalenas que pertenecen a la pastelería Durán de Benalup.
La última novedad del año es la incorporación de un pan especial para torrijas que llega desde el Horno Carreta, una panadería de San Fernando especializada en pan artesanal. Los productos están disponibles tanto en la propia tienda como en su página en internet.
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