Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Jurado muy gaditano en los premios de la formación profesional

Publicado el Viernes, Mayo 15, 2015 por Cosas de Comé

El profesor de la Escuela Fernando Quiñones de Cádiz, Vicente Fernández Belizón, ha presidido el jurado de la competición nacional de Formación Profesional en el apartado referente a hostelería en el que han participado estudiantes de toda España. En la página hostelería digital se recoge la noticia. Pinchar aquí

Vicente Fernández Belizón en el centro de la foto con otros miembros del jurado entre ellos los también gaditanos Dani Martínez (cocinero) y Pascual Castilla (maitre). Foto: Cedida por Vicente Fernández Belizón

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>