Ibán Yarza asesora a Arsenio Manila en los pares que elabora el establecimiento. Foto: Benjamín Colsa
Ibán Yarza, uno de los máximos expertos en España en la elaboración de pan artesano dará mañana jueves a las cinco de la tarde en Arsenio Manila (dirección y más datos aquí) una charla sobre la elaboración de panes artesanos y la importancia de utilizar para hacerlos materia prima de buena calidad.
Yarza, autor de varios libros y profesor en cursos para elaborar pan artesano, viene asesorando a los establecimientos de Raúl Cueto, el empresario que regenta Arsenio Manila, desde el pasado año para que estos cuenten en su carta con panes realizados en los mismos restaurantes. En este sentido este experto ha acudido estos días a la ciudad para seguir asesorando a estos establecimientos y, de paso, ofrecerá esta charla de entrada libre y gratuita.
Más información sobre Ibán Yarza, aquí
El pan y los restaurantes de la provincia de Cádiz (pinchar aquí).
Más cursos para aprender a hacer pan artesano en la provincia de Cádiz (pinchar aquí).