Foodie Cádiz, el establecimiento de Cádiz especializado en talleres de cocina, realiza el próximo jueves día 8 a las nueve de la noche una original convocatoria. Se trata de una cata de hamburguesas.
Se probarán de choco, de pollo, de atún y de vacuno, en formato mini-hamburguesas. Cada una irá con sus respectivos panes también elaborados por Foodie Cádiz. Así de su propia tinta para la de choco, de cúrcuma para la de pollo, de jengibre para la de atún y de kétchup para la de vacuno. Y con sus correspondientes acompañamientos: mostaza de mango, cebolla Teriyaki, ensalada Wakame y con queso Cheddar y mostaza encurtida. La propuesta es acompañarlas con cervezas (de trigo alemana, tipo lager americana, belga de estilo Trapense y Stout inglesa para terminar), pero, el que quiera, también las puede acompañar con vino.
Se puede reservar plaza en el teléfono 601059962 y en el correo electrónico info@foodiecadiz.com. El precio de la cata es de 20 euros por persona.
Más información sobre Foodie Cádiz, aquí.