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Jueves 7 de febrero: Presentación del libro con sabor a Carnaval en la peña Paco Alba

Publicado el Martes, Febrero 5, 2013 por Cosas de Comé

Pepe Oneto presentará su nuevo libro. Al final del acto habrá una degustación de Solera 1847 de González Byass con Blam, blam, el aperitivo homenaje a las tortillitas de camarones inventado por el cocinero Mauro Barreiro

El gastrónomo y cocinero Pepe Oneto con su nuevo libro. Foto: Cosasdecome

El gastrónomo y cocinero Pepe Oneto presentará el próximo jueves día 7 de febrero en la peña Paco Alba (Calle Santa Elena número 6, en el barrio de Santa María) su libro “Con sabor a Carnaval”. El acto, que comenzará a las ocho de la tarde, está organizado por el área de cultura del Aula del Carnaval y la librería Manuel de Falla y contará con la intervención como presentador de Manolo Casal, experto en la fiesta y director comercial y de nuevos proyectos de la Radio Televisión Andaluza.

Al finalizar la presentación del libro se podrá degustar también una copa del Solera 1847, el cream de la bodega González Byass y que es uno de los patrocinadores oficiales del Carnaval de Cádiz. Junto a él se podrá degustar su “pareja oficial” en las fiestas: Blam, blam, el aperitivo homenaje a las tortillitas de camarones inventado por el cocinero Mauro Barreiro.

El libro de Pepe Oneto es el primero que se escribe sobre la relación de la gastronomía y la fiesta. El volumen contiene además información sobre la historia gastronómica del evento, en un capítulo realizado por el especialista en historia de la gastronomía gaditana Manolo Ruiz Torres y otro sobre la presencia del vino en el Carnaval elaborado por el gastrónomo Juan Antonio Mena, del blog de Tubal.

Más información sobre el libro de Pepe Oneto aquí.

Más información sobre Blam, Blam, aquí.

 

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