Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

jueves 7 de julio. Cádiz. Bar La Casapuerta: Charla sobre el atún y cata

Publicado el Martes, Julio 5, 2016 por Cosas de Comé

Intervendrá la gastrónoma María Luisa Ucero y luego habrá una cata de vinos de bodegas Yuste acompañados con tapas de atún

El bar La Casapuerta de Cádiz (calle Sagasta número 40) celebra el próximo jueves a partir de las ocho y media de la tarde un acto centrado en el atún rojo de almadraba. Primero intervendrá la gastrónoma y autora del libro Cádiz, una provincia para comérsela (más información aquí) María Luisa Ucero que hablará sobre este producto y las diferentes formas de disfrutarlo.

A continuación habrá una cata de vinos de las bodegas Yuste de Sanlúcar acompañados de tapitas de atún. La asistencia es gratuita pero antes hay que confirmar la asistencia en esta dirección de facebook: https://www.facebook.com/events/1747175782166068/

María Luisa Ucero y su libro. Foto: Cedida por la autora.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>