El Instituto Alminares de Arcos (Avenida de la Constitución sin número) celebrará el próximo jueves día 4 de febrero un almuerzo especial dedicado a la cocina de la Bahía de Cádiz y maridado con vinos de las bodegas Barbadillo de Sanlúcar.
La comida será elaborada por los propios alumnos del centro, coordinados por el profesor Antonio Orozco y en base a recetas que se recogen en el libro “Una isla de sabores y olores” del cocinero y comunicador gastronómico isleño Pepe Oneto, que ofrecerá a los estudiantes, mientras que elaboran el almuerzo una serie de nociones sobre la cocina de la Bahía de Cádiz. Estará acompañado por otro cocinero isleño, Miguel Angel Casanova, jefe de cocina de la Venta de Vargas.
El almuerzo que se ofrecerá a las personas que quieran asistir a la comida estará integrado por los siguientes platos:
El precio del menú degustación incluidos los vinso es de 20 euros. Las reservas se pueden hacer en el teléfono 649903519. Las plazas son limitadas y hay que reservar con antelación.
Más información sobre el libro Una isla de sabores y olores, aquí