El cocinero José Sánchez, jefe de cocina del restaurante El Roqueo de Conil, presentará mañana jueves a partir de las ocho de la tarde en Ojopatio de Chiclana (más información aquí) su libro Sabor de Conil, cocina con corazón en el que ofrece un amplio catálogo de recetas típicas de lo zona alternadas con otras de creación propia. (Todos los detalles sobre el libro aquí).
Precisamente el cocinero acaba de volver de las jornadas gastronómicas dedicadas al toro bravo que cada año celebra el restaurante Terraza Carmona de Vera (Almería) y en la que acuden varios restaurantes invitados. En esta ocasión ha participado El Roqueo de Conil que ofreció una combinación entre la cocina conileña con la del toro bravo. Así José Sánchez sirvió unas croquetas de carabineros aliñadas con jugo de rabo de toro, una berza de tagarninas y cardillos con carne de toro bravo y un postre singular, un helado hecho con polen de hinojo, un producto en el que está investigando, acompañado con una trufa de mojama de atún y meloja.
Más información sobre las jornadas de Terraza Carmona, aquí.