Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Jueves 4 de diciembre: Presentación del libro Sabor de Conil en Ojopatio Chiclana

Publicado el Miércoles, Diciembre 3, 2014 por Cosas de Comé

Estará su autor, el cocinero José Sánchez

José Sánchez con su libro Sabor de Conil cocina con corazón. Foto: Cosasdecome

 

 

El cocinero José Sánchez, jefe de cocina del restaurante El Roqueo de Conil, presentará mañana jueves a partir de las ocho de la tarde en Ojopatio de Chiclana (más información aquí) su libro Sabor de Conil, cocina con corazón en el que ofrece un amplio catálogo de recetas típicas de lo zona alternadas con otras de creación propia. (Todos los detalles sobre el libro aquí).

Precisamente el cocinero acaba de volver de las jornadas gastronómicas dedicadas al toro bravo que cada año celebra el restaurante Terraza Carmona de Vera (Almería) y en la que acuden varios restaurantes invitados. En esta ocasión ha participado El Roqueo de Conil que ofreció una combinación entre la cocina conileña con la del toro bravo. Así José Sánchez sirvió unas croquetas de carabineros aliñadas con jugo de rabo de toro, una berza de tagarninas y cardillos con carne de toro bravo y un postre singular, un helado hecho con polen de hinojo, un producto en el que está investigando, acompañado con una trufa de mojama de atún y meloja.

Más información sobre las jornadas de Terraza Carmona, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>